« LIMBA 20130614 » : différence entre les versions

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f) par toute personne l'ayant acquise légalement d'un titulaire de permis de production artisanale ou de brasseur délivré en vertu de la Loi sur la Société des alcools du Québec;
f) par toute personne l'ayant acquise légalement d'un titulaire de permis de production artisanale ou de brasseur délivré en vertu de la Loi sur la Société des alcools du Québec;


g) par toute personne l’ayant acquise légalement d’un titulaire de permis de restaurant pour vendre;
g) par toute personne l’ayant acquise légalement d’un titulaire de permis de restaurant pour vendre ou de bar;


h) par tout titulaire d’un permis de restaurant pour vendre, aux fins autorisées par son permis.
h) par tout titulaire d’un permis de restaurant pour vendre, aux fins autorisées par son permis.
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1971, c. 19, a. 96; 1978, c. 67, a. 7; 1983, c. 30, a. 18; 1986, c. 111, a. 14; 1992, c. 17, a. 15; 1996, c. 34, a. 44; 1997, c. 32, a. 10; 1997, c. 43, a. 875; 2002, c. 58, a. 3.<section end="article 92" />
1971, c. 19, a. 96; 1978, c. 67, a. 7; 1983, c. 30, a. 18; 1986, c. 111, a. 14; 1992, c. 17, a. 15; 1996, c. 34, a. 44; 1997, c. 32, a. 10; 1997, c. 43, a. 875; 2002, c. 58, a. 3; 2014, c. 16, a. 207.<section end="article 92" />




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1971, c. 19, a. 99.<section end="article 95" />
1971, c. 19, a. 99.<section end="article 95" />


==SECTION <br>XI USAGE SPÉCIAL DE BOISSONS ALCOOLIQUES==
==SECTION <br>XI USAGE SPÉCIAL DE BOISSONS ALCOOLIQUES==