« LPA 20201211 » : différence entre les versions
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1979, c. 71, a. 34; 2020, c. 10, a. 62.<section end="article 34" /> | 1979, c. 71, a. 34; 2020, c. 10, a. 62.<section end="article 34" /> | ||
===SECTION I.2 <br>LIVRAISON DE BOISSONS ALCOOLIQUES PAR UN TIERS=== | |||
2020, c. 31, a. 56. | |||
<section begin="article 34.1.1" />'''34.1.1.''' Le permis de restaurant autorise son titulaire à déléguer à un tiers les activités de livraison autorisées par son permis en vertu de l’article 27. | |||
Malgré toute disposition contraire, le tiers peut percevoir le paiement dû pour la vente de boissons alcooliques pour le compte du titulaire de permis lorsque celui-ci l’y a autorisé. | |||
La délégation doit faire l’objet d’une entente écrite entre le titulaire de permis et le tiers. Le titulaire de permis doit conserver cette entente jusqu’à la date qui suit de trois ans celle à laquelle elle a pris fin. | |||
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2020, c. 31, a. 56.<section end="article 34.1.1" /> | |||
<section begin="article 34.1.2" />'''34.1.2.''' Le tiers peut sous-déléguer les activités autorisées par la présente section à une personne qui envisage effectuer la livraison en son nom. | |||
La sous-délégation doit faire l’objet d’une entente écrite entre le tiers et la personne. Le tiers doit conserver cette entente jusqu’à la date qui suit de trois ans celle à laquelle elle a pris fin. | |||
En outre, le tiers doit tenir un registre indiquant le nom et l’adresse de chaque personne qui effectue le transport de boissons alcooliques en son nom. | |||
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2020, c. 31, a. 56.<section end="article 34.1.2" /> | |||
<section begin="article 34.1.3" />'''34.1.3.''' La personne qui effectue la livraison en vertu de la présente section ne peut livrer les boissons alcooliques à une autre adresse que celle qui apparaît sur la facture ou sur un autre document de même nature. | |||
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2020, c. 31, a. 56.<section end="article 34.1.3" /> | |||
<section begin="article 34.1.4" />'''34.1.4.''' Les activités de livraison déléguées et sous-déléguées en vertu de la présente section sont réputées être réalisées par le titulaire de permis de restaurant. | |||
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2020, c. 31, a. 56.<section end="article 34.1.4" /> | |||
<section begin="article 34.1.5" />'''34.1.5.''' Le titulaire de permis de restaurant doit prendre les mesures nécessaires pour assurer le respect, par la personne qui effectue la livraison, des conditions d’exploitation associées à son permis et de ses obligations prévues par la présente loi et par la Loi sur les infractions en matière de boissons alcooliques (chapitre I-8.1) et par leurs règlements. | |||
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2020, c. 31, a. 56.<section end="article 34.1.5" /> | |||